將出生年月日全部加起來再對照下面的表格,就可以知道你是哪一種蝴蝶囉!

範例:
1978年2月23日的話
1+9+7+8+2+2+3=32→3+2=5
那麼就是第5種囉!

01摔跤蝴蝶 02好奇蝴蝶 03貪玩蝴蝶 04大頭蝴蝶 05老頭蝴蝶
06禿頭蝴蝶 07肥胖蝴蝶 08殘障蝴蝶 09嘛擠蝴蝶 10潔癖蝴蝶


※摔跤蝴蝶
摔跤蝴蝶喜歡專心投入在一件事物上,當他投入時,若有人阻饒,他就會盡其所能地想辦法解決,甚至不擇手段,是最有犯罪潛力的喔!不過,當摔跤蝴蝶的家人、戀人、朋友是件很幸運的事,因為他們對家人、戀人、朋友都超好的~只可惜常不被領情,所以常常受傷......尤其是在愛情上。
*給摔跤蝴蝶的建議:張大眼看清楚後再行動,才不會一直吃閉門羹。
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→喜歡關心別人的摔跤蝴蝶和貪玩蝴蝶在一起,會
有種安心的感覺。


※好奇蝴蝶
在大家面前看起來很冷靜,私底下卻會做些令人噴飯的事是好奇蝴蝶的特點。他有用不完的好奇心,有的是用在好的方面,例如:科學、烹飪......若是用在不好的方面時,就很@#$%,例如:研究屁有多臭、口水的黏度......只是在大家面前不會表現出來罷了。和好奇蝴蝶戀愛的好處是每次約會都很新奇、有趣;雖然好奇心旺盛,但是他心中所盼望的愛情國度,是過著清靜且無憂無慮的生活。
*給好奇蝴蝶的建議:把自己正在研究的事物和大家分享吧!可以和別人互相交換意見~
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→天生的吸引力就能電到老頭蝴蝶!

※貪玩蝴蝶
興趣是玩樂的貪玩蝴蝶總會把正事放一旁、玩樂擺第一,特別喜歡和一票同好瘋狂地玩它一頓,在朋友眼中是個重要人物,但因為愛玩常會耽擱了正事,有時會讓朋友受到牽累,日子一久恐怕會失去朋友的信任~貪玩蝴蝶會帶著心愛的人到他認為好玩的地方盡情的玩,和貪玩蝴蝶在一起可以忘記生活上的不快,他會讓人忘記煩惱喔!
*給貪玩蝴蝶的建議:雖說玩樂很吸引人,但把該做的事完成再玩也不遲呀~
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→摔跤蝴蝶能帶給貪玩蝴蝶溫暖的感覺。


※大頭蝴蝶
擁有像超人般的正義感和責任心是大頭蝴蝶的特色,濟弱扶傾是他們一生的目標。大頭蝴蝶看到不公平的事一定會忍不住站出來主持公道一番,和他們在一起不會有不公平的事發生;另外,對任何事物都有興趣了解也是大頭蝴蝶的另一特色喔!因為對什麼事物都充滿興趣,所以和任何人相處都能達到無話不聊的地步!與大頭蝴蝶談起戀愛來可以增廣知識,例如他會為你解說魚怎麼煮會好吃、去掉口香糖黏在襯衫上的絕招......真是博學多聞呢!
*給大頭蝴蝶的建議:“專注、認真”是你不變的信條,但是談戀愛時記得“流氓豬哥”一點喲~
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→超黏的嘛擠蝴蝶是大頭蝴蝶的最愛!

※老頭蝴蝶
認真的老頭蝴蝶常會思考很遙遠的事,但卻不是個實踐家。老頭蝴蝶最愛做的事是想、想、想!對老頭蝴蝶不熟的人會覺得他很冷靜、酷、超有形象的,但一旦深交後,老頭蝴蝶的搞笑性格就顯露無遺了~老頭蝴蝶遇到思考頻率相同的朋友時,就會馬上與其熱絡起來。在愛情方面,思考家的老頭蝴蝶不是一見鍾情式的,他的愛情像炭火一樣,需要慢慢燒,才會熱起來喔~浪漫的愛情不會發生在老頭蝴蝶身上,未來對他們來說才是實際的事,所以他們一旦認真談感情時,就通常是有了結婚的打算。
*給老頭蝴蝶的建議:別老是一直想,試著付諸行動會更有成就感喔!
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→老頭蝴蝶和好奇蝴蝶湊在一起趣味橫生~

※禿頭蝴蝶
禿頭蝴蝶做事喜歡一步一步穩健的走,不喜歡走後門的風格讓他周遭的朋友不敢約他去做壞事。禿頭蝴蝶比較適合立定一個目標去努力,通常可以在小時候就立定志向,所以童年對禿頭蝴蝶很重要,通常在禿頭蝴蝶還是幼蝴蝶時就可以看到他的未來了。習慣總是有煩惱的禿頭蝴蝶本質上喜歡鄉野式的生活,所以有時到郊外散散心,可以讓煩惱丟光光。樸實的禿頭蝴蝶喜歡暗戀別人,常常愛在心頭口難開,卻不敢行動,小心會得內傷。一般禿頭蝴蝶喜歡戀愛的感覺卻不打算結婚,總是希望永遠談戀愛就行了~
*給禿頭蝴蝶的建議:你的戀愛運其實很好的,表白成功機率很高!
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→殘障蝴蝶的笑臉總令禿頭蝴蝶忍不住再看一眼。

※肥胖蝴蝶
肥胖蝴蝶天生有著一支隱形的仙女棒,往往事情只要經他一點就能輕易完成了,是天生領導型人物,即使不是處於領導地位也會受到長輩的提拔;在同儕中易遭忌也可能會受到奸人所害,人家說鋒芒太露就是這樣。不過,聰明的肥胖蝴蝶總能排除障礙。肥胖蝴蝶很不愛動,多懶的生活方式都可以想得出來,例如:躺著看電視、煮飯不如泡麵、一週洗一次衣服......和肥胖蝴蝶約會時的最佳地點為家裡,活動則是看電視,而且是躺在舒服的沙發上看電視喔!
*給肥胖蝴蝶的建議:別老是在家裡約會,有時出去走走也是挺不錯的~
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→懶懶的肥胖蝴蝶加上潔癖蝴蝶,超級互補喲!

※殘障蝴蝶
擁有小丑般性格的殘障蝴蝶總是不惜犧牲自己的形象博得他人一笑,就是這樣的性格才會讓人覺得殘障蝴蝶很不正經;其實殘障蝴蝶腦袋裡裝的不只是笑話而已,他有很多夢想,包括愛情也是他的夢想之一呢!殘障蝴蝶也許在念書上不出色,但若是做諧星就會很傑出哦,如果你是殘障蝴蝶,不妨考慮看看吧!殘障蝴蝶的戀愛觀為及時行樂,兩個人在一起時就盡量開心,若不開心就只有各自尋求快樂囉!結婚對殘障蝴蝶來說負擔太大了點,一心只想享受的殘障蝴蝶怎麼可能輕易結婚呢?
*給殘障蝴蝶的建議:若不考慮當詼星的話......那小丑如何呢?
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→禿頭蝴蝶配上殘障蝴蝶,婚後會很幸福。

※嘛擠蝴蝶
嘛擠蝴蝶的特色是“黏”,對家人黏,對朋友黏,當然談起戀愛來更是黏得不得了啦~因為很黏人的緣故,所以大家都對嘛擠蝴蝶疼愛有加,特別是長輩,能因為長輩的疼愛而度過許多難關;雖然如此,但可別因此養成嬌氣哦!嘛擠蝴蝶對未來幾乎不用刻意安排、計畫,在因緣際會下自然有人幫你舖好路囉,所以真是天底下最幸福的小嘛擠了!嘛擠蝴蝶戀愛起來若不到海枯石爛是不會變心的;約會地點哪裡都行!
*給嘛擠蝴蝶的建議:戀愛時,保持有點黏又不會太黏的境界也不錯~
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→只有大頭蝴蝶禁得起嘛擠蝴蝶的黏!

※潔癖蝴蝶
心思細密、容易受傷是潔癖蝴蝶的特點,他們對於自己認為對的事會極力爭取。潔癖蝴蝶有點吹毛求庛,例如碗盤亮不亮、頭髮吹的角度、從哪個角度看起來比較美......等。潔癖加上自戀使得潔癖蝴蝶對另一半的要求過高,即使談了戀愛對方還是很容易因為達不到潔癖蝴蝶的標準而引疚辭職,真是可憐呀~
*給潔癖蝴蝶的建議:放輕鬆一點嘛!及格分數定低一點好不好?
♀♂小蝴蝶蝴蝶配配看→慵懶的肥胖蝴蝶能平衡潔癖蝴蝶的緊張天性。



(Ken 是 嘛擠蝴蝶,還蠻準的! #^ ^#)












kenlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Raven in Bay
  • COMMENT:
    50% and 50%--I Like Cook but hate Wash Dishes...
  • luckey
  • COMMENT:
    我是潔癖蝴蝶......不過我媽都罵我懶耶....
  • KEN
  • COMMENT:
    TO "Raven in Bay",

    不論是那種蝴蝶,我想都會有跟你一樣的想法吧!(笑)





    TO luckey,

    會不會令堂也是同一種蝴蝶?.... :Q
  • Raven In Bay
  • COMMENT:
    I am Fat Butterfly...^,^...Most Right;but I like Cook(because

    That's Art;I also was Pro. Chef and Bartender)



    I hate Wash Dish and Cloth(That's Correct).



    I hate Public Place so Do not like Watch Movie;Like Waitting

    for DVD.(For Terrorism Safe Movement--Go to see Our Web you

    Will understand!)--My sign is Virgo and Blood Type A so have

    some Mysophobia Also(My Cloth Must Double Wash for take off

    Chemical from Detergent).



    May Say 80% more fair....^,^...
  • JTR2004
  • COMMENT:
    哎呀!!



    其實我是潔癖的



    可是測出來是好奇~~



    差蠻多的(我絕對不會研究屁有多臭)
  • Loretta
  • COMMENT:
    我是好奇蝴蝶

    爆準~~~
  • Elissa
  • COMMENT:
    哇喜大頭蝴蝶....^^|||



    那個大頭蝴蝶聽起來粉像是糾察隊+講師的綜合體說 :p
  • Lisata
  • COMMENT:
    耶....我是老頭蝴蝶

    真的有準捏

    我老公都說我比雙魚的還愛幻想(呵呵!還是亂想)
  • KEN
  • COMMENT:
    Dear RavenInBay + JTR2004 + Loretta + Elissa + Lisata:



    不管準不準,大家閒暇時當個參考來玩玩就好;



    像我,心理測驗、算命類的遊戲,總是只相信好的,壞的都不相信!

    (這樣有很駝鳥嗎? :Q)

    最要不得的就像是某國名言:「勇於認錯,絕不改過。」
    -----