最近看到許多無名的作者,像是艾瑪、葛蘿,都有這樣漂亮的 GMail 圖片:

 

心想,不知道是那個好心人幫忙做的,還真是好看又可愛,"萬嘆"自己沒交個影像處理的好友...直到在外站也發現了一樣的圖片,這才想到,應該是某個網站提供的吧,於是我叫出了偉大的Google精靈,馬上就找到應該是出處的地方:E-Mail Icon Generator ,而且除了 Gmail 之外,還有 Hotmail、MSN、Yahoo!、AOL、BigFoot、AT&T ...等等的專屬圖片,您可以選動、靜態連結圖片,或者存檔後再看要放在那兒連結。如果你都有這幾家 E-mail Address 的話,這下你可以照心情換上不同的 E-Mail Icon,哈哈! ;)

** 不過,這麼方便地使用人家的資源,記得做個連結回去,這是網站的要求,也是一種基本禮貌。

看一下我做的一系列圖片(別亂寄,以下都不是我的 E-mail,純屬展覽用! ^ ^"):








《延伸閱讀》無名友站的超詳細相關教學

++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++

為了不拚輸目前百貨公司的週年慶活動,本站再加贈各位 即時傳訊軟體上線狀態的 Icon  !!
這就是 Ken 目前的 MSN 狀態:1.  2. 3.

進入這個網站之後,可以選擇一台看得順眼的主機及Icon (即 OSI host,每台主機的 Icon都不太一樣哦!),然後把自己所屬的軟體帳號輸入,就可以看到自動運算出來的 HTML 及圖片連結網址了! ;)

*P.S: 不建議各位直接連結自己的 E-mail 至圖片,以免遭有心人士使用不肖程式收集走了!












kenlai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 葛蘿
  • COMMENT:
    雖然我有gmail的

    但是其他的我都沒有哩

    謝謝你的提供喔

    來去弄了...
  • amarylliss
  • COMMENT:
    我說 你也太厲害了吧!

    ^^
  • kenlai
  • COMMENT:
    兩位就別抬舉我了,我只是提供資訊而已。 ;)
  • SMARTC
  • COMMENT:
    不好意思喔~~~借問一下:

    去提供msn帳號的那個網頁....輸入帳號後會得到 HTML code(是要用這個嗎?!)

    但不知道這個要放在哪裡喔?!

    (也就是....該擺在資料夾的連結名稱,還是....?!)



    謝謝你喔 *^_^*
  • smartc
  • COMMENT:
    阿?!!

    那該不會適用hotmail信箱才能使用online圖示吧.....

    (驚.....)
  • kenlai
  • COMMENT:
    To Smartc,

    我是把語法貼在「名稱」那一欄就行了,你可以試試。
  • smartc
  • COMMENT:
    喔~~~我知道了,成功囉

    但要把隱私打開.....不知道會不會危險....試試就好...呵呵

    不過還是挺有趣的阿^^

    謝謝你喔:)
    -----